сткелопакеты

В настоящее время во все окна ПВХ устанавливаются не стандартные стекла, а стекла покрытые специальным напылением. Напыления способствуют отражению ультрафиолетовых лучей, сберегают энергию, защищают о шумового загрязнения и пр.

Стеклопакеты на любой вкус

Каждый клиент, обратившийся в фирму «НИСТ» может заказать стеклопакет с необходимым ему набором функций: с повышенной звукоизоляцией, защитой от интенсивного ультрафиолетового излучения, с улучшенными ударопрочными и теплоизоляционными характеристиками.

Выберите подходящий стеклопакет

Однокамерный стеклопакет

однокамерный стеклопакет для окон пвх

Звуко- и теплоизоляция

Двухкамерный стеклопакет

двухкамерный стеклопакет для окон пвх

Звуко- и теплоизоляция

Трехкамерный стеклопакет

трехкамерный стеклопакет для окон пвх

Звуко- и теплоизоляция

Выберите подходящий тип стекла

энергосберегающие стекла для окон пвх

Энергосберегающие стекла

стекла с защитой от солнца

Стекла с защитой от солнца

стекла для окон пвх с защитой со звукозащитой

Стекла со звукозащитой

ударопрочное стекло для окон ПВХ

Ударопрочное стекло

Сотрудники фирмы «НИСТ» помогут подобрать самый оптимальный вариант стеклопакета с наиболее подходящим стеклом. С вероятностью 99,9% мы найдем решение для любой вашей идеи.

Какие стекла мы используем?

Ниже мы расскажем стекла каких производителей используются в нашей продукции и подробно остановимся на их характеристиках и преимуществах.

Pilkington

стеклопакеты Pilkington NSG Group

Компания по производству плоского стекла NSG Group, работающая под брендом Pilkington, — одна из крупнейших мировых поставщиков стекла и стекольной продукции на строительные и автомобильные рынки.

Заслуживший высокую репутацию выдающимися технологическими достижениями, включая изобретение флоат-процесса, бренд Pilkington стал синонимом мастерства и инновационного подхода в производстве плоского стекла.

Guardian Industries

стеклопакет guardian

Guardian Industries, в прошлом Guardian Glass Company, является одним из крупнейших мировых поставщиков стекла. Американская компания с семидесятипятилетней историей, имеющая производства в 21 стране мира, наряду со стекольным ассортиментом также хорошо известна своим выдающимся менеджментом и инновационными управленческими подходами.

Guardian уделяет значительное внимание разработкам и инновациям в технологическом процессе. В 2000 году компания открыла собственный исследовательский центр, а также разворачивает промышленные исследования на многих крупных производствах.

Мультифункциональное стекло

мультифункциональное стекло

Современная архитектура отличается все большим применением стеклянных конструкций. Жилье и офисы, заполненные светом, играют все большее значение в нашей жизни. Однако, высокая прозрачность приводит к увеличению тепловых нагрузок и пропусканию ультрафиолета. Современные солнцезащитные стекла способны сократить пропускание солнечной энергии, сохраняя максимальное светопропускание практически во всех случаях.

Защита от солнца

защита от солнца

Солнцезащитное стекло уменьшает поступление солнечного тепла и пропускает значительное количество дневного света внутрь помещений. Солнцезащитное стекло подходит для любого применения, где чрезмерное солнечное тепло становится проблемой: в больших оранжереях или стеклянных переходах, в фасадах зданий и атриумах.

Теплоизоляция

теплоизоляция

Сегодня все большее внимание уделяется способам сохранения энергии в жилых или промышленных зданиях. В последние годы были приняты новые правила, определяющие минимальные требования в плане экономии энергии. Стекло может играть важную роль в их удовлетворении. Потери тепла обычно определяются коэффициентом теплового пропускания или U-значением, выражаемым в Ватт/м2К. В целом, чем ниже U-значение, тем лучше теплоизоляция.

Защита от огня

защита от огня

Линейка огнестойких стекол предлагает повышенные уровни защиты от огня, характеризующиеся пределами огнестойкости по потере целостности и изоляции, либо только по потере целостности, в 30, 60, 90, 120 и 180 минут. Следует отметить, что для реализации заявленных противопожарных качеств огнестойкое стекло должно всегда рассматриваться как часть испытанной и сертифицированной системы остекления и устанавливаться специалистами.

Защита от шума

защита от шума

Pilkington Optiphon™ – идеальный выбор для остекления в местах с повышенным уровнем шума – у автострад и железных дорог, вблизи аэропортов и других источников шума. Благодаря поливинилбутеральному слою ламинированное стекло Pilkington Optiphon™ является высококачественным материалом с прекрасными шумопоглощающими характеристиками.

Безопасность

безопасность

Понятие «безопасность» применяется к остеклению, способному противостоять преднамеренному нападению различного рода. Правильным образом обработанное стекло может обеспечить временную защиту от правонарушителей или пожара, и одновременно позволяет создавать смелые и привлекательные дизайны.

Самоочищение

самоочищающиеся окна

Pilkington Optiphon™ – идеальный выбор для остекления в местах с повышенным уровнем шума – у автострад и железных дорог, вблизи аэропортов и других источников шума. Благодаря поливинилбутеральному слою ламинированное стекло Pilkington Optiphon™ является высококачественным материалом с прекрасными шумопоглощающими характеристиками.

Декорирование

декорирование окон

Линия декоративного стекла компании Pilkington превратила этот материал из строительного в отделочный, привносящий в дом стиль и элегантность. Использование декоративного стекла позволяет укрыться от посторонних глаз и удовлетворить любые эстетические или практические требования дизайна.

Системы остекления

профилированное стекло U-образной формы

Pilkington Profilit™ — это система остекления, выпускаемая компанией Pilkington. Она представляет собой профилированное стекло U-образной формы. Профилированное стекло со своей системой крепления используется во многих интересных архитектурных решениях, в основном – для внешнего остекления, в частности, больших фасадов.

Специальное применение

новшества

Pilkington — один из ведущих мировых производителей стекла — разработал множество нововведений, благодаря которым стекло приобрело широкий ряд ценных свойств.